domingo, 4 de maio de 2014

Bolo de cenoura

Bolo de cenoura é realmente sucesso. Consegue ser o preferido de muitas pessoas.

Pode ser acompanhado de um belo café ou coberto com calda de chocolate, o importante é ter sempre um bolinho de cenoura sempre pronto para deliciar.

Aprenda a fazer um bolo de cenoura bem fofinho.


Ingredientes:
300g de açúcar refinado
300g de cenoura 
200g de farinha de trigo
4 ovos
110ml de óleo de milho, canola ou soja
10g de fermento químico em pó

Modo de preparo:
Bata o óleo e a cenoura no liquificador (ou no mixer). Reserve. 

Misture os ovos ao açúcar até que fique bem homogêneo. Então, una o óleo batido com a cenoura à mistura de ovos e açúcar. Por fim, agregue a farinha de trigo e o fermento químico, misturando somente o necessário.


Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média de 160ºC, por tempo suficiente até que o bolo fique com uma crosta dourada e firme por fora (e por dentro esteja bem assado).

Sirva como preferir! Bom apetite! 


Referências: panelinha e acervo pessoal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...