sábado, 12 de abril de 2014

Bombons de chocolate branco com recheio de morango

Aprenda a fazer deliciosos bombons de chocolate branco com recheio sabor morango. 

Ingredientes:
350g de chocolate branco temperado ou cobertura fracionada sabor chocolate branco 
400g de leite condensado
5g de refresco em pó sabor morango
Manteiga para untar o prato

Modo de preparo: 
Em uma panela, prepare o recheio, levando o leite condensado e o refresco em pó ao fogo até que comece a despregar o fundo. Transfira o recheio para um prato untado com manteiga e espere esfriar. 

Faça a temperagem do chocolate branco. Obs: caso vá utilizar cobertura fracionada, basta derretê-la. 

Preencha as formas com uma camada de chocolate branco derretido - utilize um pincel para preencher as bordas das formas. Vire a forma e bata em uma superfície reta, para retirar o excesso. Leve ao congelador para que a 'casquinha' de chocolate endureça (aproximadamente cinco minutos).

Então, coloque o recheio de morango sobre cada uma das casquinhas e coloque mais uma camada de chocolate branco derretido. Leve novamente ao congelador para firmar.

Então, desenforme e é só deliciar!



Bom apetite.

Referências: Acervo pessoal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...