sábado, 8 de fevereiro de 2014

Camarão piña colada

A combinação entre abacaxi e coco me encanta muito! E, como já havia mencionado anteriormente, a piña colada é meu coquetel preferido.

Então, tive a ideia de unir os principais ingredientes do meu drink favorito em uma receita com camarão. E o resultado, como era de se esperar, é fantástico.

Siga os passos e faça você mesmo.

Ingredientes:
160g de camarão
160g de abacaxi picado 
150g de camarão fresco sem casca
100ml de leite de coco
50g de cebola picada
30g de coco ralado
15g de manteiga
8g de alho picado
1 dose rum de coco
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.

Modo de preparo:
Em uma panela aquecida, derreta metade da manteiga e refogue os 50g de cebola picada. Quando a cebola estiver translúcida, acrescente o alho picado. Então, refogue os camarões rapidamente, cerca de um minuto. Enquanto os camarões estão sendo refogados, tempere-os com sal e pimenta branca. Retire-os da panela rapidamente e reserve-os longe de fonte de calor.

Na mesma panela, aqueça o restante da manteiga e refogue o abacaxi picado. Então, acrescente o rum. Adicione o leite de coco e espere ferver. Por fim, adicione os camarões refogados e o coco ralado. Acerte o sal e a pimenta e sirva imediatamente!



O resultado é exótico, saboroso e bastante aromático! Experimente, fica uma delícia!

Receita: acervo pessoal. 

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